Suppression de votre compte MyWAAT à partir de l’application

Nous sommes désolés de vous voir partir. Nous apprécierions tout commentaire expliquant pourquoi vous avez décidé que l’application MyWAAT ne vous convenait plus. Il n’y a aucune obligation, mais nous apprécions toujours toute opportunité d’amélioration.

Comment supprimer votre compte dans l’application MyWAAT ?

Dans le menu de navigation, cliquez sur « Moi », puis sur « Paramètres ».

Sélectionnez « Profil » et faites défiler les informations de votre profil jusqu’en bas. Ici, vous pouvez « Demander la suppression du compte » en cliquant dessus.

Vous pouvez maintenant confirmer la suppression de votre compte de l'application MyWAAT.