J'ai une question sur la facturation de ma consommation

La consommation d'électricité est facturée au réel des kWh consommés, sur les 2 périodes Heures Creuses et Heures Pleines sur lesquelles vous rechargez votre véhicule électrique sur votre borne.

Elle est facturée à échéance trimestrielle à terme échu, et payée par prélèvement bancaire sur le compte bancaire que vous avez enregistré lors de la souscription de votre abonnement.

La facture détaille la consommation avec le nombre de kWh consommés sur les périodes.

Si vous utilisez la recharge en itinérance sur le réseau de bornes WAAT, la consommation électrique s'ajoute à votre facture.

N'hésitez pas à nous envoyer une demande par le formulaire de contact si vous avez une question sur votre facturation.