Comment est facturée ma consommation ?

La consommation d'énergie est facturée au réel en fonction des kWh consommés.

WAAT propose des tarifs Heures creuses et Heures pleines pour vous permettre d'optimiser le coût d'usage en bénéficiant des tarifs réduits en heures creuses.

La consommation est facturée à échéance trimestrielle par prélèvement bancaire.

Si vous utilisez des bornes en itinérance avec l'application MyWAAT, la consommation d'électricité sera ajoutée à la consommation que vous aurez réalisée à votre domicile.