Je souhaite suivre ma consommation

La consommation d'énergie est indiquée sur les factures trimestrielles et détaille le nombre de kWh consommés.

WAAT va prochainement proposer aux utilisateurs sa nouvelle application "MyWAAT" qui permet de suivre précisément ses consommations d'énergie à chaque recharge.

L'application MyWAAT propose plein d'autres services qui vont vous permettre d'optimiser votre consommation et le coût de vos recharges. Vous pourrez par exemple programmer ou déclencher à distance la recharge sur le créneau des heures creuses pour bénéficier du tarif optimal de l'électricité.

En itinérance, l'application permet aussi de se recharger sur le réseau public, avec des fonctionnalités exclusives, comme la possibilité de réserver une borne pour vous assurer de sa disponibilité à votre arrivée !

N'hésitez pas à nous envoyer une demande si vous avez une question sur votre consommation.