Quel type de câble pour mon véhicule ?

Il existe plusieurs types de connecteurs.

Les prises de type T2  (norme européenne) et les prises Combo CCS sont les plus répandues.

Connecteur Type 2 — Wikipédia                                                 Les types de prises | Devis Borne de Recharge

Prise type T2                                                                      Prise type Combo CCS

WAAT vous propose un câble T2/T2, norme européenne qui convient à la charge de la grande majorité des véhicules :

Néanmoins il existe sur le marché d’autre types de câble mixtes, T2 vers Type E par exemple, pour charger votre véhicule sur une prise de type E (prise domestique ou Green up).